Пятница, 01.08.2025, 16:53
Проект TcW. Мы делаем игру интересней.
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила турнира
mi-40Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Турнир предназначен только для новичков клуба АТС. суть турнира. гонщики играют, как и играли раньше. только в конце недели
подсчитывается их кол-во побед и лучшим дается награда.

Турнир проводится в течении недели, по итогам её определяется пятерка
игроков,которые больше всех заняли первых мест.

От Вас не требуется ничего,только согласие при возникновении необходимости выступать за наш рейтинговый клуб. Приглашение новичку высылается при вступлении. Приглашение высылаются один раз, просьба ответит даже если отказываетесь.

Начинается он в начале недели, после того, как в АТС вступят и согласятся играть 20 человек. Участников буду записывать на форуме, так что всем будет видно, когда начнется турнир.

Время проведения туринра: с 00.00 пнд до 24.00 вск. по итогам недели определяется пятерка игроков, которые больше всех заняли первых мест и игрок, который проехал больше всех гонок.

За первое место 14к, за второе 10к, за третье 6к, за четвертое 3к, за пятое 2к. приз игроку проведшему больше всех гонок за неделю - 3к.

ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ ПОСЧИТАТЬ ГОНКИ И ПОБЕДЫ И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ! ВРЕМЯ - ДО КОНЦА ВТОРНИКА, ПОСЛЕ РЕЙТИГОВОЙ НЕДЕЛИ. ПРИЗЫ БУДУТ РОЗДАНЫ ТОЛЬКО ЭТИМ ИГРОКАМ!!!!

Всем удачи!)

mi-40Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:16 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
типичный вопрос:
а на чё будим гонять
ответ:
ты гоняешь, как и обычно - на чем угодно. главное, чтобы побед(или просто кол-во гонок) у тебя должно быть больше , чем у конкурентов.

типичный вопрос: это нериально выграть будит у меня машина 11 уровня а с кем я буду гоняться у
таво машина 18 уровня давай будим гонять на крузах бес тюна
ответ:
ты непосредственно с ним не гоняешь. ты соревнуешься с ним по кол-ву побед.

типичный вопрос:
тоесть гоняются те у ково уровень машин равный?
ответ:
ты гоняешь, как и гонял - создаешь гонки или вступаешь в них и играешь с любыми соперниками, с кем хочешь. на конкурентов по турниру никак это не влияет. если вы и пересечетесь, то только при условии, что гоняете на одном уровне, т.е. как обычно. никаких фильтров по клубу создавать не надо. просто за одну неделю твоей обычной игровой жизни тебе могут дать денег - если ты будешь в пятерке тех новичков, кто больше всех победил.

типичный вопрос:
Да вобщем-то я не против, конечно. Если деньги будут :)) А также время на
выступления.
Я только не могу понять что значит "выступать за клуб"? Вот я уже в
aTs^Racing CLuB. Мне что-то нужно дополнительно указывать перед/во время/после
гонки? Если я выигрываю гонку, Клуб получает очки?
Не понимаю как работает эта схема
ответ:
Денег никаких платить не надо! По времени тоже не надо заморачиваться, когда можешь, тогда и играешь! У нас есть рейтинговый клуб - ККБП. В перспективе, ты можешь туда бесплатно попасть и требуется всего-лишь твое согласие на это. Нужно всего лишь подсчитать свои гонки и победы, после зачетной недели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz